小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 天外天 2
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作+角色 RPG > 商品信息

    2018-06-24 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

天外天 2[歐版]

 
編號:  XB360-691
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介
?

Antaloor 創造之初的和平並沒有持續多久,內戰不斷發生,讓全面戰鬥最終爆發,致使 Antaloor 上的文明生活崩潰。四種要素(水、空氣、陸地和火)的力量結構被濫用至極限,破壞規模之巨大已難以想像。

  此近乎啟示錄般的事件導致誕生了孤兒族,這些人為正義而戰。雖然人數不多,但他們仍決定從已經去世的老一代人的錯誤中吸取經驗教訓,從而創造新紀元。其中注定成為新時代的精神領袖的四個孤兒脫穎而出,在一次具有歷史意義的會議上,他們簽訂了一個強大協議,將永久修復他們祖先給 Antaloor 帶來的破壞。

  他們誓言將和平帶給這片土地,為四種權力要素提供永恆服務。就這樣創建了如今仍受人崇拜的 Antaloor 眾神:Maliel(空氣女神)、Throglin(陸地之神)、Yatholen(水神)和 Aziraal(火神)。他們創造的和平直至魔鬼 Gandohar 發現四種要素的力量秘密,新一輪的命運開始威脅萬物生靈,Gandohar 使用他新發現的知識控制這些要素,從而控制了整個已知世界。

  Gandohar 在意識到完全控制黑暗力量的潛力之後,他透過使用孤兒族后裔體內的力量,走上了邪惡之路。他認為這將幫助他完全控制黑暗魔法,從而在剩餘神位之中獲得一席之地。但 Kyra 的人體無法長時間承受該過程的巨大壓力。因此在讓 Antaloor 屈服之後,Gandohar 就在位於 Oswaroth 的要塞,制定他的新邪惡計劃。這個計劃將讓他可以支配陸地上最耀眼的人物角色。但是,正義追隨者仍將繼續戰鬥,嘗試以自己有利的方式改變各種勢力之間的平衡。

最新商品


Powered by 天外天 2 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider